Администрация Веденского муниципального района

Search

Новая форма межевого плана

Новая форма межевого плана

 

«Приказом Росреестра от 16.09.2022 № П/0341 «О размещении на официальном сайте Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» XML-схемы, используемой для формирования межевого плана в форме электронного документа» актуализирована XML-схема, используемая для формирования межевого плана в форме электронного документа»: — сообщил руководитель Управления Росреестра по Чеченской Республике Али Садулаев.

Описываемая схема предназначена для формирования электронного документа (далее — Документ) — межевого плана, в котором воспроизведены определенные внесенные в Единый государственный реестр недвижимости (далее — ЕГРН) сведения и указаны сведения об образуемых земельном участке или земельных участках, сведения о земельных участках, которые в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации и другими федеральными законами в результате преобразования сохраняются в измененных границах (далее — измененные земельные участки), сведения о части или частях земельного участка либо новые необходимые для внесения в ЕГРН сведения о земельном участке или земельных участках.

Справочно: Признается утратившим силу Приказ Росреестра от 10.07.2015 № П/367 «Об организации работ по представлению в орган кадастрового учета заявления о кадастровом учете и необходимых для кадастрового учета документов в виде межевого плана земельного участка в форме электронного документа».

 

 

 

Заместитель руководителя Управления

Росреестра по Чеченской Республике

А.Л. Шаипов

Поделится:

Похожие посты

МСП в сфере туризма

МСП в сфере туризма привлекут дополнительно 30 млрд рублей кредитов под «зонтичные» поручительства 24.05.2024г Около 30 млрд рублей смогут привлечь

Читать далее

ИЗВЕЩЕНИЕ

ИЗВЕЩЕНИЕ Администрация Веденского муниципального района, руководствуясь ст. 39.18 Земельного кодекса РФ от 25.10.2001г. № 136-ФЗ, на основании распоряжения от 23.05.2024

Читать далее