Администрация Веденского муниципального района

Search

Разъяснения по заполнению декларации об объекте недвижимости

Разъяснения по заполнению декларации об объекте недвижимости

 

Классификатор материалов наружных стен Росреестром не утверждался, и полномочия Росреестра по утверждению такого классификатора законодательными или нормативными правовыми актами не установлены. Указанный в XML-схеме технического плана справочник «Перечень наименований материалов наружных стен здания» не является классификатором. Данный справочник приведен для удобства ввода информации.

 

При выборе вида разрешенного использования объекта недвижимости правообладателем такого объекта недвижимости, а также при определении возможности установления иных видов разрешенного использования в отношении объекта капитального строительства необходимо руководствоваться градостроительным регламентом. Вместе с тем в отношении отдельных видов зданий их назначение и вид разрешенного использования определяется и (или) устанавливается федеральным законом или нормативным правовым актом.

 

В приложение к Декларации включаются уже готовые документы в форме электронного документа или документа на бумажном носителе, которые имеют собственную нумерацию страниц, то такие документы не включаются в нумерацию листов Декларации.

 

Предоставление копии правоустанавливающих, правоудостоверяющих документов на объект недвижимости (земельный участок, на котором расположен объект недвижимости) не требуется исключительно при наличии зарегистрированного права на объект недвижимости, расположенный на таком земельном участке, в остальных случаях наличие указанного документа обязательно.

 

Кадастровая палата по Чеченской Республике

Поделится:

Похожие посты

ИЗВЕЩЕНИЕ

ИЗВЕЩЕНИЕ            Администрация Веденского муниципального района, руководствуясь ст. 39.18 Земельного кодекса РФ от 25.10.2001г.  № 136-ФЗ, на основании распоряжения от

Читать далее

ИЗВЕЩЕНИЕ

                                                     ИЗВЕЩЕНИЕ            Администрация Веденского муниципального района, руководствуясь ст. 39.18 Земельного кодекса РФ от 25.10.2001г.  № 136-ФЗ, на основании распоряжения

Читать далее