Администрация Веденского муниципального района

Search

Земля для стройки

Земля для стройки

 

Оперативный штаб, созданный на базе Управления Росреестра по Чеченской Республике, в целях реализации проекта «Земля для стройки», работает на постоянной основе. Результатами данной работы в марте текущего года стало выявление еще 2 земельных участков общей площадью 7,9 га для строительства многоквартирных домов.

«Данные участки расположены в г. Урус-Мартан. Оба участка поставлены на государственный кадастровый учет. В ближайшее время сведения о данных участках должны появиться в сервисе «Земля для стройки» на Публичной кадастровой карте Росреестра», — сообщил заместитель руководителя Управления Росреестра по Чеченской Республике Абу Шаипов.

В Управлении также напомнили, что для просмотра доступных участков под жилую застройку в Чеченской Республике, на сайте Публичной кадастровой карты (https://pkk.rosreestr.ru/) нужно выбрать тип поиска «Земля для стройки» и ввести в строку поиска номер региона.

 

 

 

Заместитель руководителя Управления

Росреестра по Чеченской Республике

А.Л. Шаипов

Поделится:

Похожие посты

ИЗВЕЩЕНИЕ

ИЗВЕЩЕНИЕ            Администрация Веденского муниципального района, руководствуясь ст. 39.18 Земельного кодекса РФ от 25.10.2001г.  № 136-ФЗ, на основании распоряжения от

Читать далее

ИЗВЕЩЕНИЕ

                                                     ИЗВЕЩЕНИЕ            Администрация Веденского муниципального района, руководствуясь ст. 39.18 Земельного кодекса РФ от 25.10.2001г.  № 136-ФЗ, на основании распоряжения

Читать далее