Администрация Веденского муниципального района

Search

Актуализация формы акта обследования

Актуализация формы акта обследования

 

«Росреестр письмом от 30.11.2022 № 18-10520-ТГ/22 «Об актуализации XML-схемы, используемой для формирования XML-документа – акта обследования, подтверждающего прекращение существования объекта недвижимости в форме электронного документа» информирует, что на официальном сайте Росреестра размещена актуальная XML-схема для формирования акта обследования, подтверждающего прекращение существования объекта недвижимости в форме электронного документа» – сообщил заместитель руководителя Управления Росреестра по Чеченской Республике Абу Шаипов.

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии информирует, что в целях реализации положений статьи 23 Федерального закона от 13 июля 2015 г. № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», а также пункта 14 Требований к подготовке акта обследования и состава содержащихся в нем сведений, утвержденных приказом Росреестра от 24 мая 2021 г. № П/0217, актуализирована XML-схема, используемая для формирования XML-документа – акта обследования, подтверждающего прекращение существования объекта недвижимости в форме электронного документа.

Справочно: Вместе с тем до 1 марта 2023 года используется XML-схема, предусмотренная Приказом Росреестра от 30 сентября 2014 г. №П/456.

 

 

 

Заместитель руководителя Управления

Росреестра по Чеченской Республике

А.Л. Шаипов

Поделится:

Похожие посты

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в целях поддержки предпринимателей, осуществляющих деятельность, направленную на достижение общественно полезных целей, способствующих решению социальных проблем граждан и общества, в 2021 году создан Центр инноваций социальной сферы (далее – ЦИСС).

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в целях поддержки предпринимателей, осуществляющих деятельность,

Читать далее