Администрация Веденского муниципального района

Росреестр: акт обследования, в форме электронного документа

Росреестр: акт обследования, в форме электронного документа

 

«Приказом Росреестра от 28.10.2022 № П/0415 «О размещении на официальном сайте Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» XML-схемы, используемой для формирования XML-документа – акта обследования, подтверждающего прекращение существования объекта недвижимости, в форме электронного документа” утверждена XML-схема для формирования XML-документа – акта обследования, подтверждающего прекращение существования объекта недвижимости, в форме электронного документа»: – сообщил руководитель Управления Росреестра по Чеченской Республике Али Садулаев.

Данный документ подготовлен в целях реализации положений пункта 14 требований к подготовке акта обследования и состава содержащихся в нем сведений, утвержденных приказом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 24 мая 2021 г. № П/0217.

По истечении двух месяцев со дня размещения XML-схемы на официальном сайте Росреестра признается утратившим силу приказ Росреестра от 30 сентября 2014 г. № П/456 «Об организации работ по предоставлению в орган кадастрового учета документа, необходимого для снятия с государственного кадастрового учета объекта недвижимого имущества, в виде акта обследования, подтверждающего прекращение существования объекта недвижимости, в форме электронного документа».

 

 

 

Заместитель руководителя Управления

Росреестра по Чеченской Республике

А.Л. Шаипов

Поделится:

Похожие посты