Администрация Веденского муниципального района

До завершения осеннего этапа продаж туров по России с 20% кешбэком остаются считанные дни

До завершения осеннего этапа продаж туров по России с 20% кешбэком остаются считанные дни

Приобрести поездку и вернуть 20% ее стоимости можно до 10 сентября
Благодаря национальному проекту «Туризм и индустрия гостеприимства» продолжает реализовываться программа туристического кешбэка, по которой россияне могут приобрести тур по стране или проживание в отеле и вернуть 20% его стоимости. Продажи туров осеннего этапа кешбэка в 2022 году завершатся 10 сентября в 23:59 (МСК). Отправиться в путешествие можно будет с 1 октября по 25 декабря, а в круиз – с 1 сентября и до окончания навигации. По поручению Президента РФ Владимира Путина проживание на Дальнем Востоке теперь можно забронировать с повышенным кешбэком: максимальная сумма возврата составит до 40 тысяч рублей, но по-прежнему 20% от стоимости. Программа туристического кешбэка является одной из самых востребованных и эффективных мер нацпроекта «Туризм» и позволяет сделать отдых в стране для россиян доступным.
Реализацией программы туристического кешбэка занимается Ростуризм в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства».  Новое, осеннее окно продаж туров и проживания по программе туристического кешбэка открылось 25 августа, а завершится 10 сентября в 23:59 по московскому времени.  Россияне смогут отправиться в поездку с кешбэком с 1 октября по 25 декабря. При этом в круиз можно будет поехать с 1 сентября и до окончания сезона навигации. На реализацию осеннего этапа программы туристического кешбэка Правительство РФ выделило 3 млрд рублей.

По поручению Президента РФ Владимира Путина будет действовать повышенный кешбэк для регионов Дальнего Востока. При бронировании напрямую на сайте отеля или санатория, расположенного на Дальнем Востоке, максимальная сумма возврата может составить 40 тысяч рублей или 20% от стоимости проживания. Для всех остальных регионов условия туристического кешбэка остаются прежними: 20% от стоимости или максимально 20 тысяч рублей.

 «Высокий летний сезон скоро заканчивается, и наступит пора осенних и зимних путешествий, в которых есть свои преимущества. Чтобы сделать поездки в межсезонье более доступными, мы запускаем очередной осенний этап нашей самой популярной программы туристического кешбэка. Участвуют все регионы страны без исключения, а оплатить поездку или гостиницу нужно карточкой МИР.  Важно, что в случае, если запланированная на кешбэк сумма будет выбрана туристами раньше завершения окна продаж, программа будет остановлена досрочно. А если деньги будут оставаться – мы продлим период продаж. Учитывая ажиотажный спрос на поездки с кешбэком весной, рекомендуем всем, кто запланировал поездку и хочет воспользоваться программой – не откладывать покупку», – прокомментировала руководитель Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Зарина Догузова.
Программа туристического кешбэка реализуется с 2020 года и является беспрецедентной мерой национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства». За два года в путешествие по стране с 20% скидкой отправились 4,3 млн человек, из которых более 2,2 млн человек – в этом году во время весеннего этапа. Суммарно за все время работы программы было приобретено туров на общую сумму более 81 млрд рублей, а на карты россиян вернулись 15,5 млрд рублей.

Программа туристического кешбэка позволяет одновременно поддержать и туристов, и бизнес в регионах. Например, программа повысила доступность путешествий по стране для семей с детьми. А за счет ее реализации регионы получили суммарно более 100 млрд рублей прямого и косвенного эффекта в период низкого туристического сезона.

Кроме того, программа сделала привлекательными для россиян такие направления, как Дальний Восток, Сибирь, Русский Север, Арктика и другие, которые ранее были недоступны из-за высокой стоимости.

Как купить тур с кэшбэком:
·         Продажи доступны до 10 сентября 2022 года в 23:59 (МСК);

·         Отправиться в путешествие по приобретенным в этот период турам можно будет с 1 октября по 25 декабря 2022 года. Для круизов — с 1 сентября 2022 года и до завершения периода навигации;

·         Чтобы получить кешбэк, поездка должна длиться минимум 3 ночи (4 дня);

·         Для получения кешбэка перед оплатой нужно зарегистрировать банковскую карту «Мир» в программе лояльности платежной системы «Мир». Это можно сделать на официальном сайте платежной системы или заполнить специальную форму на сайте Мирпутешествий.рф;

·         Затем нужно выбрать и оплатить понравившиеся предложение из списка партнеров программы. Он уже доступен на сайте Мирпутешествий.рф в разделе: партнеры программы.

·         После оплаты кешбэк поступит на карту «Мир» в течение 5 рабочих дней с момента поступления информации о платеже.

·         Получить кешбэк можно неограниченное количество раз, а это значит, что можно спланировать несколько поездок за указанный период. Главное — выполнить условия программы.
Поделится:

Похожие посты