Администрация Веденского муниципального района

Search

Перевод документов государственного фонда данных по землеустройству в электронный вид

Перевод документов государственного фонда данных по землеустройству в электронный вид

 

Росреестром в 2021 году принято решение о переводе документов в электронный вид и внедрения единой автоматизированной информационной системы ведения государственного фонда данных.

Начиная с июня 2021 года Управлением Росреестра по Чеченской Республике осуществляется сканирование документов государственного фонда данных открытого пользования.

По состоянию на 01.10.2021 переведено в электронный вид более 130 материалов, из 735. Всего, в соответствии с утвержденной Росреестром Дорожной картой перевода материалов государственного фонда данных в электронный вид, планируется перевести в течение 2021-2023 годов.

Основными пользователями документов государственного фонда данных являются кадастровые инженеры. В большей степени документы запрашивались кадастровыми инженерами при проведении кадастровых работ в отношении государственных предприятий: – сообщил начальник отдела госземнадзора Магомед Казаев.

 

 

 

Заместитель руководителя Управления

Росреестра по Чеченской Республике

А.Л. Шаипов

Поделится:

Похожие посты

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в целях поддержки предпринимателей, осуществляющих деятельность, направленную на достижение общественно полезных целей, способствующих решению социальных проблем граждан и общества, в 2021 году создан Центр инноваций социальной сферы (далее – ЦИСС).

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в целях поддержки предпринимателей, осуществляющих деятельность,

Читать далее