Администрация Веденского муниципального района

Search

Росреестром установлена форма оценочного листа

 

 

Приказом Росреестра от 14.01.2022 № П/0005 “Об утверждении формы оценочного листа, в соответствии с которым Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии проводится оценка соответствия соискателя лицензии или лицензиата лицензионным требованиям при осуществлении геодезической и картографической деятельности” с 1 марта 2022 г. устанавливается форма оценочного листа, с помощью которого Росреестр будет оценивать соответствие лицензионным требованиям при осуществлении геодезической и картографической деятельности.

Оценочный лист включает в себя в числе прочего сведения о форме и месте проведения оценки соответствия, а также список контрольных вопросов, ответы на которые должны свидетельствовать о соответствии соискателя лицензии, лицензиата лицензионным требованиям: – прокомментировал начальник отдела госземнадзора Магомед Казаев.

 

 

 

Заместитель руководителя Управления

Росреестра по Чеченской Республике

А.Л. Шаипов

Поделится:

Похожие посты

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в целях поддержки предпринимателей, осуществляющих деятельность, направленную на достижение общественно полезных целей, способствующих решению социальных проблем граждан и общества, в 2021 году создан Центр инноваций социальной сферы (далее – ЦИСС).

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в целях поддержки предпринимателей, осуществляющих деятельность,

Читать далее