Администрация Веденского муниципального района

Search

Коротко о границах в республике

Коротко о границах в республике

 

В 2021 году в Единый государственный реестр недвижимости внесены границы 776 территориальных зон, что составляет 31% от общего количества территориальных зон (2513).

Помимо этого, в ЕГРН внесены границы муниципальных образований Чеченской Республики в количестве 234, что составляет 100%. Так же внесены границы 289 населенных пунктов, что составляет 79% от общего количества.

«Чеченская Республика также ведет работу и по установлению границ между субъектами Российской Федерации. В ЕГРН уже внесена граница между Чеченской Республикой и Республикой Северная Осетия – Алания и Чеченской и Ингушской Республиками, на очереди границы со Ставропольским краем и Республикой Дагестан», — отметил начальник отдела государственного земельного надзора, геодезии и картографии, землеустройства и мониторинга земель Управления Магомед Казаев.

Согласно действующему законодательству, работы по установлению точных границ инициируют региональные и местные администрации.

 

 

 

Заместитель руководителя Управления

Росреестра по Чеченской Республике

А.Л. Шаипов

Поделится:

Похожие посты

МСП в сфере туризма

МСП в сфере туризма привлекут дополнительно 30 млрд рублей кредитов под «зонтичные» поручительства 24.05.2024г Около 30 млрд рублей смогут привлечь

Читать далее

ИЗВЕЩЕНИЕ

ИЗВЕЩЕНИЕ Администрация Веденского муниципального района, руководствуясь ст. 39.18 Земельного кодекса РФ от 25.10.2001г. № 136-ФЗ, на основании распоряжения от 23.05.2024

Читать далее