Администрация Веденского муниципального района

Search

В Чеченской Республике проведут обучающие семинары для волонтёров по поддержке платформы голосования 

В Чеченской Республике проведут обучающие семинары для волонтёров по поддержке платформы голосования

 

24 февраля 2021 года стартовала регистрация во Всероссийский волонтёрский штаб. Добровольцы будут оказывать техническую и информационную поддержку в период онлайн голосования за объекты, предусмотренныe к благоустройству в 2022 году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

 

Десятки жителей Чеченской Республики уже прошли регистрацию в волонтёрский штаб на официальном сайте www.dobro.ru

Перед стартом голосования будущие волонтеры пройдут обучающие лекции и семинары, где их ознакомят с основами работы.

 

«Важнейшую роль в проведении онлайн голосования играют волонтеры, которые будут информировать и помогать гражданам во время голосования. На сегодняшний день на базе строительного факультета проведены семинары. В ближайшее время планируется немного расширить их формат, включая совместные  выезды на благоустраиваемые объекты», – рассказалa замминистра строительства и ЖКХ ЧР Алиса Ибрагимова.

 

С 26 апреля 2021 года стартует онлайн голосование, в ходе которого жители Чеченской Республики будут выбирать дизайн-проекты для благоустройства общественные пространств в 2022 году.

Поделится:

Похожие посты

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в целях поддержки предпринимателей, осуществляющих деятельность, направленную на достижение общественно полезных целей, способствующих решению социальных проблем граждан и общества, в 2021 году создан Центр инноваций социальной сферы (далее – ЦИСС).

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в целях поддержки предпринимателей, осуществляющих деятельность,

Читать далее