Администрация Веденского муниципального района

Search

РОСРЕЕСТР: ПРАВИЛА ВЗИМАНИЯ ПЛАТЫ ЗА ПОДГОТОВКУ СХЕМЫ РАСПОЛОЖЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

РОСРЕЕСТР: ПРАВИЛА ВЗИМАНИЯ ПЛАТЫ ЗА ПОДГОТОВКУ СХЕМЫ РАСПОЛОЖЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

 

Приказом Росреестра от 25.12.2020 № П/0489 «О порядке взимания и размерах платы за подготовку схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории в форме электронного документа с использованием официального сайта Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» установлен размер платы за подготовку схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории в электронном виде.

Определены правила взимания платы за подготовку схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории в форме электронного документа с использованием сайта Росреестра в сети «Интернет.

Для заявителя физического лица размер платы составит 100 рублей, для юридического лица — 200 рублей.

Исключение составляют заявители, обладающие в соответствии с Земельным кодексом РФ, иными федеральными законами правом на подготовку схемы расположения земельного участка без взимания платы.

Банковские реквизиты для перечисления платежа размещаются на официальном сайте.

 

 

         Заместитель руководителя Управления

Росреестра по Чеченской Республике

А.Л. Шаипов

Поделится:

Похожие посты

МСП в сфере туризма

МСП в сфере туризма привлекут дополнительно 30 млрд рублей кредитов под «зонтичные» поручительства 24.05.2024г Около 30 млрд рублей смогут привлечь

Читать далее

ИЗВЕЩЕНИЕ

ИЗВЕЩЕНИЕ Администрация Веденского муниципального района, руководствуясь ст. 39.18 Земельного кодекса РФ от 25.10.2001г. № 136-ФЗ, на основании распоряжения от 23.05.2024

Читать далее