Администрация Веденского муниципального района

Search

ЗЕМЛИ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЬЯ НА ПУБЛИЧНОЙ КАДАСТРОВОЙ КАРТЕ

ЗЕМЛИ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЬЯ НА ПУБЛИЧНОЙ КАДАСТРОВОЙ КАРТЕ

 

01.02.2021. Росреестр информирует «Росреестр в тестовом режиме начал отображать земли для строительства жилья на Публичной кадастровой карте».

На сайте Публичной кадастровой карты доступен поиск земельных участков и территорий, имеющих потенциал вовлечения в оборот для жилищного строительства

Росреестр приступил к тестированию технологии по отображению пригодных для жилищного строительства территорий на Публичной кадастровой карте (ПКК).

Сведения о таких объектах муниципальной и неразграниченной государственной собственности начали наносить на ПКК на территории четырех регионов — Пермский край, Самарская и Псковская области, Республика Татарстан.

Для поиска земельных участков и территорий, имеющих потенциал вовлечения в оборот для жилищного строительства, необходимо зайти на сайт Публичной кадастровой карты, выбрать тип объектов поиска «Жилищное строительство» и выполнить поиск по кадастровому номеру или по условному номеру. Для поиска всех объектов необходимо ввести символ «*» в строку поиска.

Для создания обращения, связанного с земельным участком или территорией, имеющими потенциал вовлечения в оборот для жилищного строительства, необходимо нажать на ссылку «Подать обращение» в информационном окне по соответствующему объекту.

 

 

         Заместитель руководителя Управления

Росреестра по Чеченской Республике

А.Л. Шаипов

Поделится:

Похожие посты

МСП в сфере туризма

МСП в сфере туризма привлекут дополнительно 30 млрд рублей кредитов под «зонтичные» поручительства 24.05.2024г Около 30 млрд рублей смогут привлечь

Читать далее